Wed 22nd November 2017

 

Добро пожаловать в Оксфордский международный учебный центр.

 

Оксфордский международный учебный центр — это престижный колледж, расположенный в центре Оксфорда. В отчете Инспекции частных образовательных учреждений – надзорного органа в сфере образования, уполномоченного Службой пограничного и иммиграционного контроля Великобритании – ОМУЦ был отмечен высшей оценкой («превосходит ожидания»). ОМУЦ является ассоциированным членом Европейского совета международных школ. Ректор колледжа является ассоциированным членом Ассоциации независимых консультантов в области образования.

ОМУЦ обладает лицензией «Надёжного спонсора», выданной Службой пограничного и иммиграционного контроля Великобритании (визовая категория 4), для визовой документации.

реподаватели и лекторы из ведущих университетов страны, таких как Оксфорд и Кембридж. Все они имеют многолетний опыт обучения иностранных студентов и сотрудников компаний.

OISC предлагает высокоэффективные годичные и краткосрочные программы, преимущества которых неоспоримы:

  • Гибкость: многие программы разработаны с учетом индивидуальных требований студентов и корпоративных клиентов.
  • Прекрасные контакты с Университетом, что позволяет проводить занятия со студентами и корпоративными клиентами в помещениях колледжей Университета, когда они освобождаются на время студенческих каникул. В летнее время возможно проживание и обучение студентов на территории Университета. Кроме того, возможно предоставление ученым, имеющим соответствующий статус, права пользования университетскими библиотеками.
  • Высокопрофессиональные наставники и приглашенные лекторы из академических и деловых кругов.
  • Возможность выбора из более 20 специальных предметов, что позволяет студенту, сочетать, например, изучение английского с подготовительной программой для поступления в Университет.
  • Тесные связи с большим числом британских и европейских школ, что позволяет самым юным студентам подготовиться к поступлению в одну из лучших школ с пансионом.
  • Хорошие связи с Оксфордским, Кембриджским и другими ведущими университетами, а также обеспечение студентов, желающих участвовать во вступительном конкурсе в один из британских университетов, индивидуальным академическим наставничеством.
  • Всестороння поддержка студентов, включая закрепление за каждым студентом персонального куратора, следящего за академическим прогрессом студента и помогающего рекомендациями.
  • Мы имеем хорошие контакты с деловыми кругами Оксфорда и Лондона, что позволяет корпоративным студентам совмещать учебу по Оксфордской программе с установлением новых деловых связей.